Angemeldet als:
filler@godaddy.com
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Mit Traktoren und Anhängern liefern uns Bauern und Privatpersonen
aus einem Umkreis von ca. 20km die leckeren erntefrischen Früchte von den Streuobstwiesen und Gärten an.
P.S: Wir nehmen Äpfel ab einer Menge von 20 Kilogramm an.
d.h Sie können auch die Äpfel Ihres einzelnen Baums aus dem garten zu uns bringen.
Wir bieten unseren Lieferanten und Lohnverarbeitungskunden in der stressigen Erntezeit an, die Früchte mit unserem eigenen LKW abzuholen. Die Mindestmenge sind 5 Tonnen Früchte, oder nach Absprache.
Wir verarbeiten ausschließlich regionale Beeren, wie
zum Beispiel hier auf dem Bild Rote Johannisbeeren,
aber auch Sauerkirschen, Holunder, Himbeeren,
schwarze Johannisbeeren zu einem leckeren Fruchtsaft.
Die Kühlung der angelieferten Beeren vor dem Pressen
ist enorm wichtig um Geschmack und Aroma zu erhalten. Deshalb verfügen wir über Kühl-, und Tiefkühlcontainer mit einer Temperatur bis zu -28 Grad.
In unseren Silos Lagern die Äpfel bis zur Verarbeitung.
Dort haben wir eine gesamt Lagerkapazität
von ca. 100 Tonnen in 5 Bunkern.
Die Äpfel bleiben vor dem Pressen maximal 24 Stunden im Silo,
so das nur frisches und faulfreies Obst in die Presse kommt.
Immer streng nach dem Motto:
- Was ich nicht essen kann, kann ich auch nicht trinken! -
Durch ein besonders schonendes, vollautomatisches
und kontinuierliches Pressverfahren (Bandpresse)
werden die gemahlenen Äpfel, auch Maische genannt, ausgepresst.
Der Vorteil dieses Prinzips ist, das es vom Apfel aus dem Silo
bis zum Saft lediglich 5 Minuten dauert.
Dies erhält alle Vitamine und verhindert eine Oxidation
des leckeren Saftes.
Für die Beeren verwenden wir bei uns ein geschlossenes Presssystem, eine sogenannte Tankpresse (Bucher Presse) um die Beeren so schonend wie möglich zu verarbeiten.
Beim Separieren wird der frische Saft durch eine
Zentrifuge vom groben Trub befreit. Dies
geschieht nur durch Fliehkraft und nicht mit irgendwelchen
Mittelchen, so das der Saft weiterhin alle wichtigen und
gesunden Inhaltsstoffe zur Weiterverarbeitung behält!
Nach dem Separieren kommt der Saft in Lagertanks,
von wo aus er dann auf seine weitere Verarbeitung wartet.
Unser leckerer Direktsäfte aus der Region Bodensee / Oberschwaben werden nicht nur hier gern getrunken. Auch im restlichen Deutschland und den angrenzenden Nachbarländern wird der Saft verlangt.
Aber natürlich nur wenn wir wissen das er in gute Hände kommt ;-)
Die größte Menge die wir verarbeiten bleibt natürlich bei uns,
und wird zu leckerem Stiefel Saft oder zu einer unseren fruchtigen Mischungen weiterverarbeitet.
Der frisch gepresste Fruchtsaft, die leckeren Schorle
und natürlich der MichL wird bei uns in Mehrweg Glas oder aber in die praktischen Bag in Box Kartons im Einwegsystem abgefüllt.
Der Saft wird lediglich durch schonendes Erhitzen haltbar gemacht.
Wenn der Saft nun abgefüllt ist,
wartet er in unserem Hochregallager
ganz ungeduldig das er zu Ihnen auf den Tisch kommt,
und Sie die fruchtige Frische genießen können.
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